Стихотворение «Самокопание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Самокопание

И для чего мне нужна эта напускная напыщенность
Только время упущенно
Нет нежности
И мем мне показать некому
Спасибо, что хоть ты читаешь стих этот
Хоть какая то проплешина в моей пустоте
Одиночество поднимает меня и опускает в клоаку
Как же хочется плакать и не хочется плаксой быть
Время никого не щадит, но меня подстёгивает
И вакса на моей душе
Не дает мне спокойно жить
Я смотрю в зеркало и вижу молодость
Я смотрю в будущее и вижу упущение
Я знаю, что мысли мои ошибка и не будет так как в чертогах мозга моего
Но мне надо прогнать тараканов по моей голове и прогнать их
Надеюсь рано или поздно я смогу выйти из границ разума своего
Что бы опять попасть в оковы, но уже не один
Но уже посчастливее, но уже, что бы я думал, то что мне посчастливилось
И разумнее всего было бы просто спокойнее быть
Но не могу и пока,
Буду страдать, пока не выстрадаю все гнойники с потрохами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама