Стихотворение «Гармония совместимости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 14
Читатели: 91 +1
Дата:

Гармония совместимости



Когда любовь нам открывает
свои божественные вежды,
она тем самым с нас срывает
мирские ветхие одежды.

Ей покоряются умы,
дань воздают сердца, и мы
друг в друга не перетекаем,
а тихо, трепетно врастаем!

Итак, что сочетал Творец
да не порвет судьба - разлука
и таинству сему порукой
Его прославленный венец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама