Стихотворение «В сущности говоря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

В сущности говоря

Любить тайком и безответно,
Издалека, исподтишка,
В мечтах, лелея, незаметно,
Носить, как фею, на руках,
И не просить, не домогаться,
Но с наслажденьем - отдавать...
Когда придет такое, братцы,
Оно важнее, чем кровать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама