Стихотворение «Мы снова вместе, мы опять вдвоём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 36 +1
Дата:

Мы снова вместе, мы опять вдвоём

Когда ж ты меня позовёшь
В этот светлый и радостный мир?
Когда мне победную песню споёшь
В смолкающем звоне рапир?

Я жду этот час, я зову этот миг,
Чтоб боль моих ран усмирить.
Твой голос звенит, словно в поле родник, -
Позволь из него мне испить.

Быть может сегодня увижу закат,
Чтоб завтра не встретить восход.
Лишь совы сегодня со мною не спят,
Лишь им мой известен исход.

Я рад, что теперь мы с тобою вдвоём,
Что вновь наши души слились,
Что снова весёлые песни поём
И мчимся в бескрайнюю высь.

Пусть умерли мы – умерла наша плоть,
Но душу ничто не убьёт.
Единство начала нельзя расколоть –
Любовь никогда не умрёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама