Стихотворение «Праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:

Праздник

Вот наступил тот самый день,
Тот день, когда всё началось.
И хочется, чтобы в этот день
Всё свершилось и всё сбылось !
Дело в хлопушках или конфетах ?
Может в открытках или подарках ?
Нет, дело в поздравлениях ярких !
Праздник встречай, ведь сегодня
Можешь ты радоваться, ночью и днём,
Что сегодня твой день !
Что жизнь есть, и будет всё хорошо !

Послесловие:
Пишу в свой день рождения,воодушевлённая на светлый и добрый праздник ! 🥳🎊💋🌹

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 11.05.2024 (1)
Поздравляю с Днём Рождения! После можно поздравить!
Я родилась в декабре, а меня до сих пор ещё поздравляют!
     19:52 11.05.2024
Спасибо большое !!! И такое бывает, главное, что поздравляют )))) 🍰🎂
Гость      20:13 03.05.2024
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама