Стихотворение «Меланхолия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 5
Читатели: 46 +1
Дата:

Меланхолия

Когда не хочешь ничего-
И на душе так скудно...
А мир, он вовсе не цветной
Он белый, серый, чёрный.
Когда твой день проходит нудно,
Ты ждёшь, что вот придёт
Кто-то такой задорный !
Печаль прогнать,и отвернуться
От поцелуя меланхолий,
Ведь в жизни есть и красота,
Кроме тоски и страшных болей !
Любить себя и все вокруг-
Вот то, что нам поможет.
Всецело жить и понимать -
Иначе быть не может !

Послесловие:
Написано в период тяжёлых раздумий и с надеждой на будущее ! 🌸🌸🌸

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:48 17.05.2024 (1)
Как я удачно попала... Переживаю такой период...
     22:23 17.05.2024
Всё наладится ))))После дождя приходит радуга 🌈
Гость      21:37 29.04.2024 (1)
все будет хорошо 
     09:51 30.04.2024
Спасибо, надеюсь на это ! 🌹🌹🌹
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама