Стихотворение «Страстная пятница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:

Страстная пятница

Вы, что не видите, люди: Христос опять распят?!
Мы сами долго выковывали гвозди лжи, алчности и взаимной ненависти.
Мы, жидко обделавшиеся, думаем, что нас опять простят. Конечно, простят.
Но прежде, в воскресение он воскреснет, и нам придётся по полной огорести.... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама