Стихотворение «СЛАВА ЦАРИЦЕ АНГЕЛОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 53 +1
Дата:

СЛАВА ЦАРИЦЕ АНГЕЛОВ

Слава царице ангелов
Госпоже красоты,
Вечные зори весенние,
Падают в степи мои,
И под закатом вечного
Мы идём в синеве,
С нами Боги небесные
Кружат нас в тишине,
И залетают звёзды
В наши руки любви,
И мы становимся добрыми,
В далях своей души,
И царица душевная,
Дарит нам по мечте,
Ну, а в мечтах наших
Жизнь всей любви….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 16.05.2024
Молодец
     17:27 05.05.2024 (1)
СУПЕР!))
     17:47 05.05.2024
1
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама