Стихотворение «Крест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 38 +1
Дата:

Крест


Нынче не время готовки
И праздничной суеты,
Чтоб душу не бросить в духовку
У последней черты.
Нынче время решенья:
Верны ли мы вере своей,
Чтоб в ожидании Спасенья
Чувствовать лбом елей.
Тело пронзает ветер.
В сердце навеки крест.
И всё мрачнее вечер
С эхом Голгофских мест.
Снова закроют рыданья
На небесах луну.
Время для состраданья
Господу самому!
(2010)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама