Стихотворение «Глоток вина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 38 +1
Дата:

Глоток вина...



Глоток вина...
и колдовской твой хмель
по венам разливался,
И сердце
от восторга замирало,
И мир, как будто бы кораблик
в море на волнах качался,
И страсть
друг в друга
нас с тобой бросала.

В рубиновом напитке
пламя восковой свечи
металось,
На стенах чьи-то тени
молча вились,
И робко "нет" так неуверенно
с горячим "да" сражалось,
И губы
так к губам
прильнуть просились.

Напиток терпкий
через край волною красною
плескался,
Движенья рук
смелее становились...
Но звон будильника
безумцем
меж зеркальных снов
метался,
И сны со звоном
громко
оземь
бились...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама