Стихотворение «Бокалы встретились, звуча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 34 +1
Дата:

Бокалы встретились, звуча

Склонились тени,
оживлённые мерцанием свечи,
Бокалы встретились,
звуча хрустальным чистым звоном.
Как в шёпоте,
чуть приоткрылись губы –
что ж, вино,
лечи!
Лечи от робости…
Бокалы,
станьте камертоном!

Пусть нам сердца
вибрирующий звонкий и манящий звук
На нежность ласк
и на признания в любви
настроит.
И пусть случайное,
как вскрик,
прикосновенье наших рук
В мечтах
надежды замок сказочный
для нас построит.

Пусть губы,
излучающие страсть,
к бокалам не спешат,
А слившись в сладостной истоме,
как в бреду, хмелеют.
И пусть одежды
тенью с дивных плеч
к ногам прошелестят,
И от восторгов неземных
пусть руки
осмелеют…

Когда ж тела
окажутся во власти
утомленья –
Пусть вновь вино бокалов
силы даст
для наслажденья…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама