Стихотворение «К А.В.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 35 +2
Дата:

К А.В.


Так много слов на языке,
Не знаю даже как начать,
И пусть не так силён я в лирике,
Но постараюсь все слова сказать.

Как пелось в песне из "Моаны",
Я вам хочу сказать спасибо,
За все спектакли и все фильмы,
За все хорошие моменты,
За доброту и за заботы,
Спасибо вам, мы вам должны.

За все потраченные нервы,
За то что были с нами рядом,
За то что слушали капризы,
За то что были нашим другом.

За все 4 года вместе,
За все поездки и все шутки,
За то что ехали в маршрутке,
Хотя и есть у вас машинки.

За то, что вечно нас спасали,
За то, что вечно баловали,
За то, что несмотря на всё,
Вы отдавали для нас всё.

Мы вам безмерно благодарны,
И вам за вечные печали,
Вручили б все награды,
Звезду бы с неба принесли.

Но денег уж не так-то много,
И вместо всех наград и звёзд,
Мы приготовили немного,
Всего лишь стих простых невежд.

Но эти строки, идя от сердца,
До вас дойдут через письмо,
И распахнётся дверца,
Воспоминаний ваших лишь про то,
Как было весело однако.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама