Стихотворение «руки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 18
Читатели: 68 +1
Дата:

руки

Как описать всю тяжесть на душе,
Когда твой запах, следует за мной.
Хоть время, за полночь уже
А я сижу, с больною головой.
Окутал шею ласковым лассо,
Твой запах рук, загадка для разлуки.
Как на картине, Пабло Пикассо,
Я рисовал, в больном сознанье руки.
Те, самые, что обнимали так,
Что мир жестокий, таял льдом зеркальным.
Те самые, что полюбил чудак,
И пальцев дрожь, сломала шар хрустальный
Родные,каждой складкой,каждым ноготком
Дарили нежность, словно сновидение.
И к горлу подбирался снова ком,
Когда я вспоминал, твоё прикосновение...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама