Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

Счастье

Что такое счастье, спросишь ты.
Счастье – это слышать плеск воды,
Видеть луг, усеянный цветами,
Небо с кучевыми облаками,

В час вечерний летом перед сном
Танцевать под проливным дождём.
Наслаждаться тишиной рассвета
И смотреть, как тянет хвост комета.

Сеять доброту в сырую почву,
Собирать правдивости плоды,
Истины простой сорвать листочек,
Синей незабудкой расцвести.

В водной капле радугу заметить,
Обожать свой каждый Божий день.
Счастье нужно для себя приметить,
Лишь взгляни вокруг – найдёшь, поверь. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 12.05.2024 (1)
Замечательно, душевно и красиво!
Арина мне нравится! ✨🌹✨❤
     07:46 13.05.2024
Очень приятно) Благодарю 
     17:56 01.05.2024 (1)
Очень хорошо написано, Арина! 
     21:01 01.05.2024 (1)
Благодарю, Георгий 
     21:05 01.05.2024
Пожалуйста! 
Буду рад увидеть Вас у себя "в гостях"! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама