Стихотворение «Утро красит... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 27 +1
Дата:

Утро красит...

,, Утро красит нежным светом... "
Раскраснелся, вишь, и я.
Как легко жить без ответов
На вопросы бытия.
Первомайские колонны,
Транспаранты, детвора. 
И увозят эшелоны
Тех - на юг, а кого... - на севера.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 01.05.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама