Стихотворение «Её наветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла  ,, Короче некуда". 

Её наветы

Все заявления моей жены, что я тяжёлый человек, являются клеветой
И туфтой. Да, я тяжёлый человек, но только потому, что золотой. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 01.05.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама