Стихотворение «Итака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Итака

Итака

Пение жгучих сирен наполняло просторы Итаки,
Пенился ласковый Понт, колыхались прибрежные скалы.
Пенсионеры Эллады поминали троянские войны,
Пенным напитком с утра врачевали саднящие раны.
Пеночка, вестница севера, мило с ветвей щебетала.
Пей же, приятель, и пой, неизвестно, придётся ли снова.

2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама