Стихотворение «СЕМЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +2
Дата:
Предисловие:

СЕМЬЯ

Семья для кого-то - надёжный оплот
От всяких невзгод и ненастий.
За стенами дома спокойно живёт
Уютное тихое счастье.

Семья - это те, кто разделит, любя,
И горе любое, и радость.
Семья - это те, кто не бросит тебя
В минуты любых неурядиц.

Прекрасное чистое слово «семья»...
Любовь, понимание, дружба...
Но как же так вышло сегодня, что я
Им всем оказалась ненужной?

Меня подставляют опять и опять...
О Господи Боже Всевышний!..
Как трудно случившееся осознать...
Нет места мне в их новой жизни!..

Опомнитесь те, кто давно мне не рад,
Пока ещё это возможно!
Увы!.. Ничего не воротишь назад.
Все чувства растаяли в прошлом...

Я так вас любила, родные мои...
А вам... Вам нисколько не стыдно.
Пусть в сердце давно не осталось любви,
Но, Господи, как же обидно!..

Я вас не пытаюсь судить и корить.
Всё это мне кажется пошлым.
Мы просто порвали чудесную нить,
Когда-то нам бывшую прошлым.

Как грустно, что всё так ушло невзначай.
За прошлым захлопнулась дверца.
И только обида, тоска и печаль
Следы оставляют на сердце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама