Стихотворение «время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

время

На стене плакаты, давно позабытые еще в девяностых,
Банковской карты нет, тосты делаешь ты, а не тостер,
Облака пролетают чуть медлительнее, старый ковер на стене,
Зубная фея в фантазиях говорит: "верь мне".
Катится машинка черная, подаренная не вспомнится кем,
Люди вокруг еще помнят твой номер и звонят, потому что социальных сетей как сейчас нет.
И знаешь, все это уходит раньше, чем можно себе представить,
Кстати, становиться старше потом не прокатит,
Приходит момент для рассвета,
Внутри маленькая девочка радуется подарочному пакету,
И тут рассыпаются краски по чистому небу,
Время явно идет, опережая планету.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама