Стихотворение «Камушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Камушки

Кто-то печет оладушки,
Кушает пирожки.
А я собираю камушки
На берегу реки.
Странное увлечение,
С детства и до сих пор,
Бурной реки течение
Мне их приносит с гор.

Помню заветы бабушки:
Дело твори любя!
И собираю камушки
Чтоб изменить себя.
Только смеются ближние -
Ближних не проведешь!
- Что ты нашел в булыжниках?
Пользы от них - на грош...

Ты посмотри, что деется,
Где-то идет война,
Вроде бы и надеяться
Не на что больше нам.
Масло у некой Аннушки
Уж выпало из руки...
А я собираю камушки
На берегу реки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама