Стихотворение «Нелепость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 43 +1
Дата:

Нелепость

Дождь, не снег - сплошные недомолвки,
Брызжут капли, хлещут невпопад.
Одиноко на базаре ёлки,
На ветру нахохлившись стоят.

Новый год прошёл, оставив пятна.
Вытащила карту - да не ту.
Я не знаю то, что будет завтра,
Просто верю в детскую мечту.

Давят облака, распято небо.
Может сплю, и это всё во сне?
Засыхает, сморщившись нелепо,
Долька апельсина на столе.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 29.04.2024 (1)
     12:30 29.04.2024
СПАСИБО!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама