Стихотворение «Вербочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 48 +1
Дата:

Вербочки

Мы сорвали вербочки,
Тоненькие веточки,
Принесли их в храм.
Светлый дар для верущих,
Для сердец трепещущих
Благодатный рай.

Прикоснись молитвами,
Кроткими и чистыми,
Ко кресту пади.
Восковыми свечками
Церковь вся расцвечена,
И тепло в груди.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 29.04.2024 (1)
Трепетно и красиво!
     12:30 29.04.2024 (1)
С Праздником, дорогая!!!
     14:52 29.04.2024
Взаимно, Светик!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама