Стихотворение «призрачный кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

призрачный кот

И вновь печаль меня накрыла,
Глядишь рассветом мне в глаза. 
Скажи мне, что в тебе за сила, 
Что бьёт меня так неспеша? 

- "Уж слишком по тебе скучаю,
И днем тебя я не найду.
Как пепел по пути сгораю,
Но вновь с закатом прихожу. 

Я появляюсь после солнца,
И солнцем снова ухожу.
Я чувствую, как сердце бьётся.
Твое в груди, мое - в дыму. 

Я тень. Она не ощутима. 
Не видна в отблесках луны.
Не слышна и не победима. 
Хожу в объятиях пустоты. 

Рыжим крылом тебя укрою,
На ушко тихо помурчу. 
Я ночью быстро успокою,
От всех кошмаров защищу. 

Я попрошу тебя не плакать,
Ведь ночью я всегда с тобой.
Когда-то будем вместе прятать
Свой никому невидный слой."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама