Стихотворение «Динамо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 29 +1
Дата:

Динамо

Начало игры, первый пас,
противник прёт буром, плевать им на нас,
Динамо традиций, отвага и честь,
не даст супостату к воротам пролезть!

Бьётся Динамо с отвагой и честью,
защита Динамо всегда на месте!
Динамо Москва, любого порвёт!
Динамо Москва, только вперёд!

Вперёд за победой, клич раздаётся,
Динамо Москва, к воротам рвётся!
Быстрый прорыв, чёткий пас,
обвод у ворот и соперник погас!

Застыл болельщик и вот он, гол!
трибуны ликуют, мы чемпион!
Динамо Москва звезда турнира,
Динамо Москва чемпион России!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама