Стихотворение «Они.., Любили Смерть.., и Смерть Их Возлюбила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Они.., Любили Смерть.., и Смерть Их Возлюбила...

Вместо пролога...

Европа - все века, войною жить старалась...
Людей, ЗАВОЕВАВ, с них - делали Рабов...
Но ныне, час Пришёл, немного ей  осталось...
ЕЙ.., Бывшие рабы - ВЕРНУТ Свою "любовь"...

Макар Пчела




Войну…, я не застал…, но о фашистах – ЗНАЮ…,
Ведь  видел их в кино и в школе – изучал…,
Фашистов – нЕ терплю…, и их – зверьми считаю...
Ведь я, о Зверствах Их – нЕ мало прочитал…

Всегда предполагал ; - Виновен Гитлер в зверствах…,
Пока нЕ повзрослел…  и Правды нЕ узнал…,
То, что ЗверьмИ…,  ВСЕГДА – Бывали Европейцы…,
Ведь «ЗВЕРСТВО» в Их – НУТРЕ…, Нашло.., Свой – ареал…

Великий Древний РИМ.., иль Греческая Спарта…,
Где Пытки, Зверства, Казнь… – Как НОРМА Бытия…,
Где, СМЕРТИ, – Каждый День…, Разыгрывалась «Карта»…,
Ведь ЧЬЯ То СМЕРТЬ была – Потехой  питиЯ…

А в средние Века…, кудА – Страшнее Стало…,
Там, «Церковь» Их и Власть…, неимущие КРЕСТА….
Вещая о ЛЮБВИ…, ЛЮДЕЙ – В КОСТРАХ Сжигала…,
Неся НАРОДУ – Смерть… От ИМЕНИ – ХРИСТА….

От ИМЕНИ ТОГО…, Кого к КРЕСТУ – ПРИБИЛИ…,
Кто Принял СМЕРТЬ – ЗА Них…, и в Третий День ВОСКРЕС…
Кто ЗАПОВЕДАЛ Им…, Чтоб БЛИЖНИХ – ВОЗЛЮБИЛИ…,
НЕ Слушали Они…, ЖГЛИ… – «именем» небес…

А позже Их Колумб в «великой» кругосветке…,
Наткнувшись (невзначай..) – Америку Открыл…
И Живших ТАМ Людей.., УБИВ и «спрятАв» в Клетки…,
Принёс Им – Смерть и Боль, и в Рабство обратил…

За Множество веков Европа.., СМЕРТЬ – «ВкушАла»…,
Жирея на РАБАХ –  «Пила»  ЛЮДСКУЮ – Кровь…
Европа, – ГРАБЕЖОМ и Рабством Процветала…
Лишь к ЗОЛОТУ у Ней…, Всегда была Любовь…

В Европе НЕТУ Тех , Кто СМЕРТЬ нЕ Почитали…,
Там НЕТ (совсем...) и Тех.., Кто КАЗНИ – нЕ ЛЮБИЛ…,
В Европе НЕТУ СТРАН.., ТЕХ, что – нЕ ВОЕВАЛИ…,
А Кто, из НИХ, Хоть Раз , к НАМ… с – МИРОМ Приходил !??

НЕТ.., НЕТУ Стран Таких…, Средь «мирных» Европейцев…,
А Гитлер…,Лишь  Открыл… – ЛИЦЕНЗИЮ на СМЕРТЬ…
И РАДОВАЛИСЬ ВСЕ – «СОЖРАВШИЕ» Индейцев…,
Что Кровью НОВЫХ ЖЕРТВ –Вновь Будут руки греть…

И Вывод для Себя, я – ОДНОЗНАЧНЫЙ Сделал…,
ЕВРОПА…, Это – ЗВЕРЬ…, коварный, жадный, злой…,
Но…, Их – ФИНАЛ… Настал…, до Них, мне НЕТУ Дела…
ИМ, (бывшие..) Рабы…, НАВЯЖУТ СВОЙ УСТОЙ…

Их, (бывшие..) Рабы – ХОЗЯЕВАМИ СТАНУТ…,
Удел Европы (Всей..) с Покорностью Терпеть..,
То, ЧТО  ИМ повелЯт…,и То, что Им – Прикажут…
Им, НОРМОЙ Может СТАТЬ ; – За Ослушание – СМЕРТЬ…

Им, Отрыгнётся ВСЁ – фашизм и Жажда Крови…
Сжигание в Кострах иль в лагерных – ПЕЧАХ…
Их, РоздАнная СМЕРТЬ – Вернётся к НИМ.., с «ЛюбОвью»…
И Им, Кровавый СЛЕД – Оставит нА плечах…

                                                                                    
Макар Пчела ( Написано в  2019 как размышление.., 
о европе и европейцах,  в целом...)
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама