Стихотворение «ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 35 +1
Дата:

ВЕСНА

Пройдусь неспеша по зелёным аллеям
Почувствую запах сирени с каштаном
Вдохну ароматы цветочных елеев
Представлю себя я весенним гурманом
И солнышко светит и птицы поют
Вокруг разливается тёплый уют

Весенний экспромт 😊
© В. Мелехин
27 апреля 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама