Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 58 +1
Дата:

О любви

Я не умер, я жив, ты же знаешь
На Земле меня можно найти
Мне молитвой ты помогаешь
Не пропасть  на полпути

Предо мной твои синие очи
Для меня ты почти святая
Помню все с тобой наши ночи
Всё, что было, моя золотая

Никто мне сокровеннее не был
Ничего от тебя я не скрыл
Знай, тебя я ни разу не предал
Помни -я тебя не забыл

© В. Мелехин
18 Апреля 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама