Стихотворение ««ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ НАРОД»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +2
Дата:
Предисловие:
Автор: Трошин Михаил Юрьевич, данное стихосложение написано (27.05.2022).

«ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ НАРОД»

«Смотри, смотрит»
Смотри, смотрю и вижу
Проходящий городской народ.
Один хмельной, другой чудной,
Третий чудный и здоров!

Проходят мимо люди,
У каждого история своя.
У кого-то на уме семья,
А у следующего работа и заботы,
У кого-то с рифмою нельзя.

Кто-то пережил тяжелый день,
А другой проблем не знает
Как овощ проживает
И скажет «а мне все по барабану»
Учиться и работать я не стану.

Смотри, смотрю я на людей
На начало всех начал.
Кто бежал, кто уверенно шагал,
А в итоге черным вороном
К Гадесу и шеол причал.
Послесловие:
Данное стихосложение написано в процессе размышлений (семантическая характеристика образа жизни и смерти) являющихся для человеческого разума  универсальным и абсолютным вопросом длиною в «людское существование» на основе которого могут строиться доказуемые и опровергнутые гипотезы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама