Стихотворение ««СТРАСТЬ»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
Автор: Трошин Михаил Юрьевич, данное стихосложение написано (26.05.2022.).

«СТРАСТЬ»

В тот день её природа подарила,
На землю ангелом спустила,
Она была прекрасна и нежна.

В мои юные года,
Нежно обнимала,
Страстно целовала.

Бурлила кровь,
Верил в "сказки",
Верил и в любовь.


Предшествующий вариант стихосложения "СТРАСТЬ".

«страсть»

В тот день её природа подарила,
На землю ангелом спустила,
Она была прекрасна и нежна.

В те юные года
Как помню, нежно обнимала
И страстно целовала.

А по венам бурлила кровь,
Ведь я верил в сказку,
Ведь я верил и в любовь.

Т.М.Ю. 26.05.2022
Послесловие:
Вдохновением в написании стали временные рамки проживания в прошлом на улице Пушкина города Пензы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама