Стихотворение «Первая моя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 12
Читатели: 82 +1
Дата:

Первая моя.

Все кружева на моем платье
Щекочут листья,в миг шурша.
Моя реальность клонит в ясный сон,
Иначе быть не может.
Ведь я б тогда,полу-размыто,увидела тебя.

Ладони снова тянутся к тебе
Желая за руку украсть,
Из реальности,отчаянно,пытаясь утянутся. 

Если б не встретила тебя,
Сомневаюсь,что когда-то б рассмеялась.
Вся твоя жизнь художника - наверно,мрак.
А я твой лучик света,
Дарящий вдохновение,и лесть,
Улыбку на лице твоем счастливом рядом.

Когда-то в поле мы гуляли,
И наши руки сплетены,
Ты на ушко шептал мне,
Сотни признаний о любви.

А я все слушала,
Глаза мои счастливые смыкались.
От тех ночей,где с ревности рыдала,
Захлебываясь в вечной бездне слез своих.

Сейчас,я все простила,
Готовая с тобой пройти войну.
Ты прости меня,
Я не хотела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама