Стихотворение «Ты Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

Ты Прости

Ты Прости

Бойко Валерий Петрович

Не упрекай меня за то, что я не часто
Дарю тебе любимые цветы -
Из всех цветов, что в мире расцветают,
Ты всех прекрасней и любимей ты.

Ты для меня мой аленький цветочек
Во всей вселенной краше нет тебя,
Я подтверждаю это всё словесно
И в подтвержденье на сердце рука.

Ты моя любимая, женщина моя...
Ты как солнце вешнее, радость для меня
Я люблю тебя такую, женщину свою
За глаза и души милость, я тебя люблю.

Мой аленький, нежный цветочек
Милый голос твой словно звоночек,
Ты созвездие мира цветов,
Для тебя, я на подвиг готов.

Ты прости, что не дарю так часто
Твоих нежных, красивых цветов,
Но ведь ты для меня всех прекрасней
И тебе я, дарю лишь любовь.




© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №124042003678

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама