Стихотворение «Полусонное брожение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Полусонное брожение



Поселились тучки над моей горой.
Часто здесь ночуют зимнею порой
Редкий зимний дождик, редко моросит.
Петухи пропели, всё в округе спит…

У окошку сяду, кофе заварю.
Кошке и собаке рядом постелю.
Чихуа проворен, важен рыжий кот,
«Вискас» не желает – нагло мясо ждёт…

Мысли не тревожны, как туман легки,
Где-то по «подкорке» плавают стихи.
На бумагу буквы тихо поселю.
И горой любуясь, я весь мир люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама