Стихотворение «Нам, Зла.., нЕ нАдобно творить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

Нам, Зла.., нЕ нАдобно творить...

Вместо пролога...

Нас, ВСЕХ... ЖДЁТ  САМЫЙ - ВЫСШИЙ  СУД...,
И.., ПРИГОВОРА Ждёт - "ПЕЧАТЬ"...
НАМ - "СотворЁнное" - ВЕРНУТ...
И... Нам же.., НАШЕ ЗЛО - вручАТ...

Макар Пчела

 



Нам ВСЕМ, Когда то – БУДЕТ СУД !!!
Где Адвокатов – нЕ НАНЯТЬ !!!
Где пО ДЕЛАМ НАМ – ВОЗДАДУТ….,
Но «ЗДЕСЬ».., СЕГО Нам – нЕ Понять…

Мы ВСЁ ПОЙМЁМ…, Когда ДУША…,
Покинет – ВРЕМЕННЫЙ «Приют»…,
Уйдя Из ТЕЛА…, нЕ СПЕША…,
В ТОТ МИР.., Где – ЛЮБЯТ, ВЕРЯТ, ЖДУТ…

И «ТАМ»… НАМ.., Каждому из НАС….,
ОСОБЫЙ ЗАДАДУТ – ВОПРОС :-
ЧЕМ «ТЫ» Пополнил СВОЙ – ЗАПАС…,
Когда «ТЫ»…, БремЯ ЖИЗНИ НЁС ???

ДОБРОМ лИ Полнилась Душа ???
ЛЮБОВЬЮ ль ДУШУ – НАПОЛНЯЛ ???
Иль «ТЫ»…, НАСЫТИТЬСЯ – спешА…,
ДУШОЙ своею – ТОРГОВАЛ !???

ТАМ (!!!) – нЕ ПОЛУЧИТЬСЯ СОВРАТЬ…,
ТАМ (!!!) – видЕн ТВОЙ Пройдённый ПУТЬ…,
ВЕДЬ ТЕХ…, КТО СМОГ «ТЕБЯ» - СОЗДАТЬ…,
ТЕБЕ…, ОТНЮДЬ…, нЕ – ОБМАНУТЬ….

ВСЁ…, СОТВОРЁННОЕ – ТОБОЙ…..,
В ТВОЕЙ… (ПРИЖИЗНЕННОЙ…) – СудьбЕ…,
В ДРУГУЮ ЖИЗНЬ – ПОЙДЁТ с ТОБОЙ…
И Станет «Помощью»… – ТЕБЕ…

Коль ВРАЛ ТЫ !?? Будут – ВРАТЬ ТЕБЕ….,
УБЬЮТ – ТЕБЯ…,КОЛЬ – УБИВАЛ...
ЛЮБОВЬ – ПРИДЁТ к Тебе в СУДЬБЕ…,
КОЛЬ.., ТЫ – ЛЮБОВЬЮ одарЯЛ….

КОЛЬ БЫЛ нЕ жАден…, тО Судьба…,
Не Будет жаднОю – к ТЕБЕ…,
А скУп был КОЛИ…, тО ТОГДА…,
Не БУДЕШЬ СЫТЫМ…, ТЫ.., НИГДЕ…

И – ЗНАЙ…, Уж КОЛИ – ПРЕДАЁШЬ…,
ТО в Жизни.., Будешь – ПРЕДАН САМ…
ИудстВО.., ЭТО – в СПИНУ НОЖ…
ГОСПОДЬ Вещал :- Аз Есмь Воздам !!!

Нам ЗЛА – нЕ НАДОБНО ТВОРИТЬ !!!
ВЕДЬ.., ВСЕМ.., Когда то – УМИРАТЬ….
ТАМ.., СМОГУТ с НАС зА ВСЁ – СПРОСИТЬ…
И Нам же..., НАШЕ жЕ – ВОЗДАТЬ !!!

Макар Пчела (Написано в 2020 году,
почти также , как Услышано...)
 





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 11.04.2024 (1)
Хороший стих.  Что посеешь то пожнешь Карма называется.
     13:45 11.04.2024
...Как то так...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама