Стихотворение «Бросила курить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 22 +1
Дата:

Бросила курить

- Много времени не отниму -
Пару минут.
Ты передай потом ему:
Его больше не ждут

Нет ожидания в городе О
Нет новостей,
Одна сигарета - и прошло,
Сделав сильней

Или слабее...Не в этом суть:
Бросить курить...
Ты передай: его не ждут -
Могу говорить

Громко и чётко и так чтоб он
Стал понимать
Ты передай ему потом

Заставь повторять:
"Бросила ждать Учится жить
Перестала курить"
Ты передашь?

- куришь и ждешь. Так о чем говорить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама