Стихотворение «Вискаря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 1
Читатели: 27 +1
Дата:

Вискаря

Сколько прошло дней и ночей - считаешь?
Как дальше жить без неё уже точно знаешь:
Есть четкий план - всего бы хотелось добиться,
Забыть её имя....и об заклад разбиться

Отлично! А знаешь, я бы конечно гордилась
На её месте, учитывая, что так пригодилась
Надо же было настолько замотивировать,
Чтоб даже сердце о ней боялось пульсировать

Да ладно ты, жизнь пролетит незаметно!
Не стоит отрезок - то есть её - вспоминать в сантиметрах,
Не такой уж была она для тебя интересной.
Смотрю на тебя - Герой! А хочешь честно?

Ты только глянь - перед тобой перспективы!
Закажи мне ещё вискаря ...вискаря хочу, милый
Нажрусь сейчас в сопли и докажу тебе сразу,
Что это все откровенно граничит с маразмом

Ты ведь ни мальчик, к тому ж глубоко женатый,
Да и она - сам понимаешь - как ящик с гранатами.
Любовники - звучит, согласись, токсично.
Смысл травиться осознанно? Нелогично

В общем ты понял и без моих заключений,
Из правила иногда есть исключение:
Вискарь я не пью, только с тобой по случаю
Для разговора, которым друг друга замучили




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама