Стихотворение «Не любил он тебя, не любил!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

Не любил он тебя, не любил!

Не любил он тебя, не любил!
Ведь слова - не любовь, а клеть.
Словно тысячи ярких светил
Он горел, но не смог согреть.

Он ласкал, но не смог приручить,
Говорил, но слова в пустоту.
Твое сердце теперь молчит,
Погасив ожиданья звезду.

Не оставил ни бЫли, ни снов,
Видно быть он с тобой не хотел,
Потому что за звоном слов
Не видать монолита дел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 09.04.2024
Горе горькое, как так случилось?
Не любил, не ласкал, не у дел.
Мне не важно, что в его голове творилось,
Главное я красиво умела любить!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама