Стихотворение «Влюблённые глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Читатели: 80 +3
Дата:
«глаза бывают разные»

Влюблённые глаза

Глаза бывают разные, а у тебя - влюблённые.
Ресницы не накрашены, красивые и тёмные!
И не хочу я спрашивать, с кем ты сейчас, хорошая,-
-всё будешь приукрашивать, едва ль забыв про прошлое.

Я знаю, что ты гордая и потому растерян я,
Красивая и модная стоишь, в себе уверена;
Каштановые волосы по ветру развеваются,
И в нежный запах лотоса, как раньше, окунаюсь я.

Стою, как несуразный я, и сравнивать не хочется
Тебя, с той ясноглазою, что не была высочеством.
Была в меня ты по уши влюблённая и нежная,
А я был сыт, давно уже, губами сумасшедшими.

Когда тебя я потерял, не стало мне спокойнее,
Хоть о любви своей я лгал, а ты была достойнее!
И в наказание вранья, стою у края пропасти.
Чернее стаи воронья, вина моей жестокости!

Стоим мы оба и молчим, а мне прижаться хочется,
К губам твоим, плечам твоим, но не от одиночества!
Стою, пытаясь прятать дрожь, -видно влюбляюсь заново?!
Душа кричит:-"Чего ты ждёшь?!"
И рвётся в рай
каштановый!




© Copyright: Светлая Рада, 2016
Свидетельство о публикации №116091005325


Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 09.04.2024 (1)
Грустно и красиво!
     18:51 09.04.2024 (1)
..и давно всё было, а стих позже написался
     19:17 09.04.2024 (1)
Воспоминаний сладких дым...
     19:35 09.04.2024 (1)
это верно ..
     01:27 10.04.2024
     18:21 09.04.2024 (1)
Спасибо, Танюша. А может получиться второй раз? Так-то хорошо уже не будет.
     18:29 09.04.2024
Вот именно !  
Нет, не стоит
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама