Стихотворение «Весна из сирени »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
Пройдет вперёд по клеверному полю
Душистым мёдом, обливаясь безветренный рассвет.
А я замру на тропушке и вспомню,
Мои все годы молодые, за ним ушедшие вослед.

Весна из сирени

Вновь весна из сирени готова
Зарёй майской свистеть и я рад
В пелене от туманов на склонах
Всей душою вдыхать аромат.

Слушать песни костров и при этом
От подгнивших русских карет,
Как поёт Виктор Цой нам про лето
Из пошарпанных, старых кассет.

И наконец в этой жизни позволить
Занырнуть с головою быстрей
По июльскому жалящих что-ли
В безутешную сладость от дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 26.04.2024 (1)
Прекрасная ностальгия!
И аромат сирени захотелось уже вдохнуть!
У меня под окнами два огромных куста и скоро.дай Бог,дождёмся!
Спасибо,Дима!
     21:15 26.04.2024
Дай Бог,Татьяна! 
Спасибо! 
Хороший вид из окна и главное ,что куст не одинокий, как в грустной песне про одинокую ветку)))
Значит радость будет!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама