Стихотворение «Ты сказала ... Художник Стихов!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Ты сказала ... Художник Стихов!

Ты сказала ... Художник Стихов!
Так обыденно и ... уверенно.
Словно знала меня из ... Веков!
Так речь Твоя была умеренна.

Спокойный, нежный, кроткий взгляд.
Не только он, движенья, чувства.
Ничто не хочешь Ты взять назад.
Об этом говорят Твои ... уста!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама