Стихотворение «Про что все песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 45 +1
Дата:

Про что все песни




Мне когда-то говорил мой отец:
«Сколько песен сочинили – не счесть,
Только в каждой песне, ты примечай,
Про любовь поется и про печаль».

Мой отец уж больно горькую пил.
Больше жизнь или ее он любил?
Но при этом, видно,  ты примечай,
Сердцем ведал про любовь и печаль.

Песня душу, как вино, веселит,
И врачует, бередит и целит!
В песнях – жизнь, а в жизни, ты примечай,
Рука об руку -  любовь и печаль.

Потому-то этих песен не счесть,
Что душа у нас у каждого есть.
Всяк по- своему, и ты примечай,
Про любовь свою поет и печаль.

Т. Зотова-Карпова. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 27.03.2024 (1)
стихотворение супер!
     13:29 28.03.2024
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама