Стихотворение «Я - волонтёр!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Я - волонтёр!

Я - волонтёр!
И этим я горжусь!
Нас тысячи в России!
Вы поверьте!

Всем тем,чем я смогу
России помогу!
А если вы не верите
Проверьте!

Нас тысячи сейчас,
А может миллион!
Надёжный тыл
Мы создаём России!

А если вдруг беда
И нужно защищать
Плечом к плечу мы
Встанем за Россию!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама