Стихотворение «Жизнь в Раю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

Жизнь в Раю

Жизнь в раю. Это как? Это пальмы, тепло?
Моря шум и вечерний коньяк.
Ешь от пуза, что хочешь, спиртного полно.
Не объешься, при этом, никак.

Или с неба на Землю глядишь, как в кино
И на облаке праздно лежишь.
На работу не нужно. На всех всё равно.
Ты спокоен, над миром паришь.

Или рядом сто гурий с тобою вокруг.
Любят, песни поют, ублажают.
И жена твоя тоже с тобою в раю.
Ходит где-то, тебе не мешая.

Там красиво, спокойно, отрада души,
Но какой-то он весь материальный.
Здесь готов ты порою терпеть,  а не жить,
Чтобы вечность грешить...нереально.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама