Стихотворение «Старость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Старость

Мух не научишь собирать нектар,
Пчела в дерьме не станет ковыряться,
Не страшно мне, что я такой уж стар,
Зато теперь не надо притворяться.

Я не стремлюсь уже с уставом в монастырь,
Бога душа моя видать совсем не греет...
И не влекут меня уже ни даль, ни ширь,
Внутри меня, похоже, тоже все стареет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама