Стихотворение «Прощеное воскресенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Прощеное воскресенье

Мой вышколенный ум молитву не приемлет,
Что можно бы у Бога сегодня попросить?
Он первый глобалист, Он Землю всю объемлет,
И может даже сразу всех грешников простить.

Прости Господь всех этих неразумных,
Которые ведут здесь братскую войну...
Спаси от разрушений мои родные Сумы,
И Украину тоже сохрани нам, как страну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама