Стихотворение «ПОМИНКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +1
Дата:

ПОМИНКИ

       
За окном вьюжат страсти,
мгла впитала всю даль.
Подоконник – две астры
и граненый хрусталь.
Там зима и движенье,
вьюга месит простор,
здесь печаль и забвенье
и астральный костер.
За окном веток руки
осеняют кресты,
здесь горбушка на рюмке,
вечность, фото и ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама