Стихотворение «Мой дух восхищен красотой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:

Мой дух восхищен красотой

Мой дух восхищен красотой
И в тайных думах поднебесья
С тех пор находит свой покой
И в напряжённом равновесьи

Восходит в будущий Ашрам
В раскрывшейся звенящей дали
Новая жизнь и новый храм
И новые мечты восстали

Достоинство народа в том,
Чтоб вырастить ростки благие
В единстве общемировом
И сеять зёрна золотые

8 11 08

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама