Стихотворение ««Астрахань – земля отцов…»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 10
Читатели: 64 +1
Дата:

«Астрахань – земля отцов…»

Астрахань – земля отцов,
Великих подвигов и страшных договоров,
На сим веку она видала много злобы,
Но никогда ей не видать конец…

Она богата всем, чем можно:
Природой славною и буйною рекой,
Её народ – трудяга и помощник,
Защитник, пламенный герой!

Ей Волга-Матушка дала и сил, и славу,
И мощь на все свои века!
Дала садам сей края право
Цвести всегда, всегда-всегда!

Сейчас же, главная задача –
Не осквернить земли чудесные дары,
А лишь умножить, увеличить
Величье маленькой страны!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама