Стихотворение «Ветерок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 107 +3
Дата:

Ветерок

Ветер косы растрепал,
У березы в поле!
Пылко ясень обнимал,
Опьяненный волей!
Молодцем задорным,
По степи гуляет!
С норовом задорным,
Все вокруг цепляет!
С облаком в обнимку,
Кружит хоровод!
Подхватив травинку,
В даль с собой зовет!
Веселится ветерок,
На просторе вольно!
Поднимая пыль с дорог,
Хулиганит вздорно!
Нет преград у ветерка,
Всюду он поспеет!
Налетит издалека,
Скуку прочь развеет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 14.02.2024
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама