Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 98 +3
Дата:

Одиночество

ОДИНОЧЕСТВО

Пришла ночь к вечеру зимой,
Стоит тихонько, топчется.
Так трудно ночи быть одной,
А нежности так хочется.

Один ствол ночи он ласкал.
А ночи - ещё хочется.
Коротким вечер был - устал,
Вновь ночи - одиночество.

У зимней ночи - длинный сон,
Ей быть одной не хочется.
Приход весны ей снится - стон:
"Приди, Ваше Высочество!"
***
13.02.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама