Стихотворение « На душу населения ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 68 +1
Дата:

На душу населения ...



   - Было время Сталина,
   - Для мощи усиления -
   - Давали уйму стали на
   - Душу населения ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 01.05.2024
Многозначно, и рифма - находка. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама